首页学院动态学院动态

学院动态

宁波大学科学技术学院信息工程学院校友会成立暨第一届理事代表大会成功举办
时间:2019-06-29

629日上午,为促进校友与母校的共同发展,搭建校友工作服务平台,宁波大学科学技术学院信息工程学院校友会成立暨第一届理事代表大会在杨咏曼楼九楼报告厅隆重举行。


宁波大学科学技术学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥,宁波大学科学技术学院学工部副部长、校友办公室副主任施仕君,宁波大学科学技术学院校友办副主任、学工部副主任苏草,宁波大学科学技术学院信息工程学院党委书记林聪,副院长骆挺,软件工程系主任应新洋,计算机系主任周国兵,电子系主任杜世民,学工办主任赵慧出席了此次校友会成立大会,胡文婷校友主持会议。与此同时,历届班主任老师们及百余位校友齐聚一堂,共同见证了此次宁波大学科学技术学院信息工程学院校友会的成立。


此次大会中,先由张宇杰校友代表理事会作校友会筹备工作介绍并宣读校友会章程。接着,赵慧老师宣读了信息工程学院校友会组织机构建议名单,并由主持人介绍了宁波大学科学技术学院信息工程学院校友会组织机构建议人选的基本情况。同时,本次会议现场表决通过了宁波大学科学技术学院信息工程学院校友会章程和组织机构建议名单,并由叶书记向校友会颁发会长聘书并授予会旗,由苏草老师向校友会颁发常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长聘书。


随后,邀请了新当选宁波大学科学技术学院信息工程学院校友会常务副会长的王阳东上台发言。王阳东校友首先分享了自己对于校友会未来发展的思考,并表示担任常务副会长职务不仅是领导和校友们对自己的信任,更是一种责任和义务,自己定不辜负母校和广大校友的厚望和重托。在会议的最后阶段,叶书记上台致辞,向信息工程学院校友会表达了自己的重视和衷心的祝福,同时也提出了三点要求:第一,要完善校友会工作机制;第二,要提高校友会服务水平;第三,要创新校友会工作方法。


大会临近尾声时,各位领导、老师、校友们在杨咏曼楼北面阶梯处合影留念,并拍摄了一段祝福短视频,祝贺科技学院二十岁生日快乐。至此,大会圆满结束。


人生沉浮几十载,同学情谊最是真。相信宁波大学科学技术学院信息工程学院校友会将会秉承“怀虚涵育,修己立人”的院训,积极配合母校校友会工作的开展,校友们也将在校友会的团结下携起手来,共同搭建信息交流和共享平台,为母校发展做出更大的贡献。