首页学院动态学院动态

学院动态

宁波大学科学技术学院第十九届“十佳学生”评选 暨信息工程学院第十二届“五佳学生”评选大会顺利举行
时间:2020-05-01

我院为选树优秀学生典型,引领广大学生成为德智体美劳全面发展的高素质创新人才和领导者。2020年4月30日宁波大学科学技术学院信息工程学院开展了第十九届“十佳学生”评选暨第十二届“五佳学生”评选大会,因疫情影响,此次活动通过直播的方式线上展开。出席本次评选的嘉宾有信息工程学院辅导员潘艳老师。信息工程学院各班的学生代表参与了投票评选。

在评选大会中,首先主持人介绍了七个候选人,并且播放了已经提前录播完成的各个候选人的答辩视频。视频中各个候选人通过演讲的形式讲述了他们的大学经历,在比赛、志愿服务等领域大放光彩,并且在疫情时期也做出了积极的贡献。视频播放完毕后,主持人介绍了本次大会投票方法以及注意事项,随后各个代表开始投票。最后,由辅导员潘艳老师为在场的候选人与投票人宣读投票结果,并宣读宁波大学科学技术学院第十九届“十佳学生”初评人选名单及信息工程学院第十二届“五佳学生”名单。同时借此次大会,播放了科院陈君静院长的开学第一课,帮助学生更深入了解开学疫情的防护措施。

经过学生代表评选,信息工程学院辅导员的审核监督,信息工程学院第十二届“五佳学生”为:吴秋璇(17 计算机商务智能班)、孟钰烨(17 计算机科学与技术 1 班)、杨梦莎(17 软件工程班)、傅思宁(17 计算机科学与技术 1 班)、黄先艳(17 软件工程班)。其中,吴秋璇、孟钰烨被推荐为宁波大学科学技术学院第十九届“十佳学生”初评人选。

通过此次评选,鼓励了德智体美劳全面发展的优秀学生,并且在我院学生中也有很强的示范引领作用,激励他们不断努力前进,让自己更加优秀。