首页招生宣传行业动态

招生宣传

信息工程学院与BigQuant达成战略合作

QQ图片20171213110051_副本.jpg 

 近日,信息工程学院院长钟才明带队专程赴成都,与成都宽邦科技有限公司洽谈合作事宜,双方就计算机专业培养人工智能与量化策略人才达成战略合作,信息工程学院将携手BigQuant共同建设以量化为特色的计算机专业商务智能模块,将从原料采购到生产过程、市场销售过程中获得的财务数据与金融市场的交易数据整合,为智能制造为主线的人才培养提供有力支撑。
  据悉,成都宽邦科技有限公司 (BigQuant) 是一家以人工智能技术服务于投资者的人工智能&科技金融企业。团队主要来自微软、腾讯等公司,有着10年+互联网搜索引擎规模的人工智能/机器学习行业经验,把以前只服务于微软/Google等互联网规模公司领先的人工智能技术平民化,让更多的投资者和投资机构都可以使用。BigQuant结合大数据、人工智能和云计算等能力,为专业量化投资者和投资机构提供行业领先的新型数据和智能技术服务,覆盖机器学习、策略研发、回测、交易和风控等。BigQuant已经为6000+专业量化投资者和多家行业知名机构提供服务。