您的位置:首页 > 学工之窗 > 团学工作

学院信息工程学院“奋楫笃行,信而有你”第十九届团学媒换届大会顺利举行

时间:2022-11-04 来源:张英

2022年11月4日晚,信息工程学院“奋楫笃行,信而有你”第十九届团学媒换届大会在小剧场顺利举行。信息工程学院学工办潘艳老师、张英老师以及信息工程学院团学媒全体成员参与。

在以往的团学媒工作中,信息工程学院学生干部们发挥了积极作用,取得了卓越的成绩,为进一步提高学生干部队伍的整体素质,提升团学媒各个部门部长和干事的工作积极性与主动性,大胆启用新人,为团学媒注入新鲜的血液。

本次换届大会不仅为团学媒注入了新的活力,也使大家对团学媒的工作充满了热情。未来很长,他们需要走的路也还很长,作为新时代有理想、有担当的青年,相信他们一定会不忘初心,克服一切困难,劈波斩浪,为团学媒工作尽自己的最大努力,带领团学媒继续远航,再创辉煌!