- 学工之窗 -

|  学工之窗

您的位置:首页 > 学工之窗 > 团学工作

信息工程学院开展“最好的缅怀是传承,最好的纪念是奋斗”思政进社区主题活动

时间:2023-11-08 来源:张英

11月8日下午,信息工程学院于南区三号楼学生公寓楼“青年e家”进行了“最好的缅怀是传承,最好的纪念是奋斗” 团学媒青、团支部主题思政课活动。旨在通过追思革命先烈,传承红色基因,担当强军重任,追求真理让信念如磐,尊崇信仰让忠诚不移,矢志奋斗让强军可期。

在此次活动中,辅导员张英老师和学生代表进行了讨论,分享大家了解的革命先烈的故事,共同学习革命先烈的精神,提出“我们应当把对于革命先烈的追思,敬仰转化为奋斗拼搏的动力,传承他们身上的红色基因,担当属于我们的时代重任!”。

此次活动加强了对于学生代表思想教育,希望他们能如同星星之火一般,在带动自己前进的同时,引领更多有识之士不段前进,为实现新一青年的中国梦而不懈奋斗!