您的位置:首页 > 学工之窗 > 党建工作

信息工程学院开展“廉洁润初心 铸魂担使命”主题活动

时间:2023-11-10 来源:[通讯员]潘艳

为进一步弘扬廉洁奉公的社会风尚,激励学生牢记初心使命,20231110日,信息工程学院学生第三党支部于7号楼407教室召开“廉洁润初心 铸魂担使命”主题活动。本次活动旨在引导学生树立正确的价值观念,培养廉洁自律意识,践行社会责任,投身祖国建设。

此次活动的核心为手绘廉洁,同学们用画笔记录廉洁,学习廉洁。在这样一个充满活力和创造力的彩绘活动中,让党支部成员明白廉洁的重要性不仅体现在言传身教中,更需要在日常的校园生活中得到具体的呈现和实践。正是通过这样一种形式的廉洁文化宣传,让更多的人深刻认识到了廉洁文化的魅力和意义,也让廉洁风气成为了校园文化的一部分。

此次活动旨在引导党支部成员传承廉洁文化,涵养廉洁情操,树立正确的世界观、人生观、价值观,积极践行社会责任,成为新时代有担当、有情怀的青年一代。