- 招生宣传 -

您的位置:首页 > 招生宣传 > 师生获奖

我院学子在省大学生多媒体作品设计竞赛中再创佳绩

时间:2017-11-25 来源:王羿

近日,浙江省第十六届大学生多媒体作品设计竞赛(A类学科竞赛)决赛举行,信息工程学院参赛队伍获省级二等奖1项,三等奖4项。

本次大赛根据作品形式和参赛高校,共分课件设计、网站设计、动画设计、平面设计、DV制作、微课制作、移动应用设计等7个大类10个组别;作品涵盖“美丽乡村专题网站”、“匠心”、“母校记忆”、“承诺”、“校园应用”等主题。在张川老师指导下的潘骁超、徐智杰、王振祝创作的“映乡美”— 浙江美丽乡村平台获得网站组二等奖;黄雷、金志豪创作的“村意盎然”;唐旭、施婷婷、黄雄创作的“村晓”获得网站组三等奖;邱丹艳、陆宸、项舒逸、王雅琴、徐佳圆创作的“上学路上”获得交互式课件组三等奖。

该竞赛由浙江省教育厅主办,来自省内的65所高校师生参加决赛,共收到参赛作品1048件。自竞赛启动以来,学校高度重视,在教务处的统筹指导下,信息工程学院积极响应,竞赛组织者和指导老师展开针对性指导,参赛学生全力以赴,终获佳绩。