信息工程学院“浮云不一别,流水此十年”第二十届团学媒青学生组织换届大会顺利举行

时间:2023-10-25 来源:张英

2023年10月25日晚上,为提升团学媒青成员的归属感与责任感,激发成员们的工作热情,信息工程学院于小剧场举行“浮云不一别,流水此十年”第二十届团学媒青换届大会。出席本次活动的有信息工程学院党委副书记李璐、辅导员潘艳、徐旭超、张英、王羿以及团学媒青全体成员。

会议伊始,李璐老师作为代表表彰了以往为信息工程学院作出贡献的学生干部,同时他们也为新一届团学媒青成员做出榜样。随后,各学生干部上台发言,分享他们这一年在工作中的收获和对新成员们的期许,并表达他们对团学媒青未来的美好祝愿。最后,团学媒青各部门依次上台合影留念,本次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

长风破浪会有时,此次换届大会的成功举办,激发了学生干部工作积极性与主动性,为团学媒青注入新鲜的血液,实现新老交替,为日后工作与活动的开展打好基础,相信团学媒青在日后的工作中,必将永葆初心、扬帆远航,创造美好未来。